滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 書畫 > 書畫訪談 > 正文

郭映海書法作品賞析

前言

中國華人書畫網作爲一家專業的文化傳播平台,自創建以來,不斷開展形式多樣,豐富多彩的藝術活動,挖掘和推廣了一大批的藝術人才,引起了藝術界的廣泛關注和書畫家的一致好評。隨著網絡時代的不斷發展,我們將繼續爲書畫藝術家、收藏家及廣大的書畫愛好者建好這個交流平台。爲此,中國華人書畫網將隆重推出“藝術家風采”專欄,我們將以不同的形式充分展示藝術家風格上的多樣性,充分展示當今中國書畫藝術的新亮點和新趨勢。

書畫之美

郭映海 男, 出生于中國書畫藝術之鄉——甘肅省通渭縣,現爲中國書畫家協會會員 。書法主攻楷、行、草。尤其精于行草,對臨名帖熟記于心,背誦如流。書法作品被多家機構單位收藏。

▲郭映海書法作品

▲郭映海書法作品

▲郭映海書法作品

▲郭映海書法作品

▲郭映海書法作品

▲郭映海書法作品

▲郭映海書法作品

▲郭映海書法作品

▲郭映海書法作品

▲郭映海書法作品

爲什麽要加入藝術家風采? 

“藝術家風采”專欄是中國華人書畫網獨家策劃的全國當代書畫作品交流、品讀、鑒賞活動的一個小專題,此次活動面向全國乃至世界,采取書畫家自願參與的互動方式,進一步挖掘書畫家在“互聯網+”新形勢下的新需求,借助中國華人書畫網網站和微信公衆平台、中國日報、騰訊網、中國網、新華網、人民網、網易、搜狐、新浪、蘭州日報、中原網等全國知名媒體資源優勢,具體是通過“中國華人書畫網+藝術品”思路逐步落實,實現更大程度的“跨界”推廣。本活動作爲一個長期、持續挖掘書畫家的專題活動,以書畫家發過來資料的先後順序爲基礎進行編號並一一推介。

專欄作者
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
複制網址 打印 收藏
0
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行