滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 書畫 > 展廳 > 正文

天水東柯書畫院丁楹慧舉辦迎國慶書畫作品展(天之水網)

QORU)O`@}KF`$XEIC]%W_O2

 

在建國67周年即將來臨之際,爲進一步弘揚麥積區文化大發展、大繁榮,9月25日,天水東柯書畫院丁楹慧迎國慶書畫作品展在區文化館舉辦。

天水市文化和旅遊局局長仙松濤、麥積區麥積鎮黨委書記李寶玲及市、區書畫名家、書畫愛好者200多人參加了書畫展。

 

2}_CDW%S$SHZ6HJ[_`Y[29Y

 

 

書畫家丁楹慧,男,字可昀,別名翔然,號楚軒人.1956年出生于甘肅天水,職業書畫家,長期鑽研繪畫和書法藝術,不僅傳承了當地名家雄奇激越,恢弘精睿,融古彙今的優良傳統,還汲取天山畫派,長安畫派和江浙畫派等的技法和長處.其山水畫做色鮮物明,韻感強烈,分格獨具,備受國內外各界人士的推崇青睐.其作品在全國/省/市書畫大賽中獲獎,並被多家報刊雜志及網站刊登,畫作《雲渡松濤》、《山頭古樹》被文化部錄入《祖國頌》書畫集,被中國書畫研究院選入《榜樣中國》書畫集,得到了很高的評價,並獲繪畫組特等獎。創意山水畫等作品。其曆程錄入,《中國專家人才庫》,《世界優秀專家人才名典》。2011年在天水市成功舉辦個人畫展。現爲中國國家書畫院副院長,中國書畫研究院院士,中國炎黃畫院院士,甘肅省天水市美術家協會會員等職。

%G]AQRI$0QWT1}W_[K39~5R

 

此次活動,展出山水畫、花鳥等100多幅作品。活動現場,十余名書畫家揮毫潑墨進行交流互動,各顯神通,將真誠的爲廣大市民書寫,楷書、顔體、草書、美術體、繪畫等作品一一亮相,每幅作品栩栩如生,活靈活現,爲廣大市民送上了精美的書法作品。受到書畫愛好者的歡迎和一致好評。爲推動麥積區和東柯流域文化事業發展將做出積極的貢獻。

 

%30T%KJELIQ@OSG@BM0F8U5

 

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行