滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 書畫 > 展廳 > 正文

書法家李金太藝術風采

核心提示: 書法家李金太藝術風采

      李金太。字,渭農。法名:勝金居士。生于中國書畫藝術之鄉—通渭縣。受家鄉書畫文化的熏陶,自幼愛好書畫藝術,初中時一直研習鄭板橋書法體。現爲禅意書畫網總編、甘肅省青年書法家協會理事、通渭聚文軒畫廊簽約書法家。

2012年10月15日受邀北京天天藝購電子商務有限公司舉辦的愛心拍賣會,並獲得愛心藝術家榮譽獎;

2013年被中國圓夢助學組委會聯合中國華人書畫網舉辦的“藝術助學·愛心圓夢”大型書畫義捐義賣公益活動中評爲“愛心書法家”榮譽稱號。

入展由甘肅省教育廳、省關心下一代工作委員會、蘭州市文化局主辦的甘肅首屆青少年書畫展

入展由白銀、定西兩市黨委宣傳部、團市委共同主辦“我的中國夢”2014甘肅白銀·定西青少年書畫展

2014年9月參加建國65周年齊魯風當代名家書畫展,並授予中國畫都當代優秀青年藝術家榮譽稱號。

 

 

 

 

專欄作者
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
相關閱讀
關鍵詞: 九一八事變 書畫展 水網 書法作品 參展
複制網址 打印 收藏
0
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行