滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 娛樂 > 獨家娛樂 > 正文

電影《超級小郎中》持續燒腦 楊霖再演高冷反派男神(天之水網專稿)

電影《超級小郎中》持續燒腦

電影《超級小郎中》持續燒腦

近日,由杭州進擊文化、騰訊視頻、大唐輝煌聯合出品,華友傳媒、華晟謙複承制的大型民國玄幻青春愛情網絡大電影《超級小郎中》在寬塘順利殺青。

電影《超級小郎中》主要講述了一次意外讓楊逸成了遠近聞名包治百病的小神醫,並發生了一系列有趣的故事。該片主創陣容強大,導演楊小波曾拍攝過多部口碑收視俱佳的電視劇,如《孝莊秘史》、《皇太子秘史》、《楊貴妃秘史》、《牌坊下的女人》、《新永不瞑目》等,此次導演楊小波傾力執導IP網絡大電影《超級小郎中》,相信能呈現出更好的效果。

 

楊霖再演高冷反派男神

楊霖再演高冷反派男神

此次在《超級小郎中》中,魔威影業藝人楊霖飾演的是一位醫學世家出生的公子,他天資聰穎,風姿綽約,從小學醫,並有著極高的天分。表面上風度翩翩,溫文爾雅,待人寬厚有禮,實則性格冷傲孤僻。獨特的兩面性使得他一直受到靈元天尊的指使,留在鐵橋鎮看守神仙姐姐的封印。

電影《超級小郎中》楊霖

電影《超級小郎中》楊霖

這也是青年演員楊霖繼《貼身校花》之後的又一重要的反派角色,對于演慣了高冷男神的楊霖來說,准確的抓住每個角色的性格特點已經是信手拈來,從古代公子到現代總裁,無論是高冷還是呆萌,溫和還是狠辣,“小太陽”總能帶個粉絲們一輪又一輪的驚喜,此次《超級小郎中》,他搖身一變,成了民國的少爺,溫潤的外表下藏著不爲人知的鋒芒,精致的容顔中隱匿著著讓人捉摸不透的心思,吊足了廣大觀衆的胃口。在保證原有風格的基礎上加入更多的燒腦情節,一定會讓觀衆繼續大飽眼福。

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:趙安生
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行