滾動 排行 RSS訂閱 在線投稿
首頁 > 城市 > 幸福天水 > 正文

“影像絲綢之路——天水攝影雙年展”大幕開啓(天之水網)

 

(甘肅省委宣傳部巡視員、甘肅省記協主席張瑞民,天水市人大常委主任柴金祥,青海省文聯主席張民共同啓動“影像 絲綢之路——天水攝影雙年展)

 

據天天天水網18日14時訊(記者何永德)6月18日上午,倍受關注的“影像絲綢之路——天水攝影雙年展”大幕開啓,本次攝影展由主題展、國內外攝影大師邀請展、絲綢之路沿線城市攝影機構展和天水本土攝影作品展以及“手機隨手拍”網上展五個板塊組成,來自國內外2200余幅影像力作,從不同時期,不同角度,不同側面展示絲綢之路上的曆史古迹、人文風貌和沿線國家不同民族之間經濟文化交流的印痕,以及新時期經濟社會建設的偉大成就。

 

 

(中國攝影家協會組聯部主任包旭東講話 )

   

 

(甘肅省文聯副主席王登渤講話) 

 

(法國著名攝影家、策展人阿蘭.朱利安講話) 

 

(天水市委常委、宣傳部長王正茂致辭)

 

 

(天水市副市長張建傑主持開幕式)

中國攝影家協會組聯部主任包旭東,甘肅省委宣傳部巡視員、甘肅省記協主席張瑞民,青海省文聯主席張民,甘肅省文聯副主席王登渤,甘肅省攝影家協會駐會主席杜芳,法國著名攝影家、策展人阿蘭.朱利安,天水市人大常委主任柴金祥,天水市委常委、宣傳部長王正茂,天水市人大常委會副主任王子生、張仲康,天水市副市長張建傑,天水政協副主席白曉玲,天水市委宣傳部常務副部長王小熊等出席了開幕式並參觀了展覽。

甘肅省委宣傳部巡視員、甘肅省記協主席張瑞民,天水市人大常委主任柴金祥,青海省文聯主席張民共同啓動“影像 絲綢之路——天水攝影雙年展”。

 

     

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
責任編輯:紫萱
複制網址 打印 收藏
0

已有0人發表了評論

網友評論
  • 浏覽
  • 評論
新聞排行